Versions compatibles
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min