Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gâteau revigorant
1h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Milla de potiron
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min