Versions compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Cake poire-sarrasin
1小时 15 分钟
Cake orange-pavot
1小时 15 分钟
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1小时 15 分钟
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2小时 15 分钟
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Banana bread (sans gluten)
1小时
Carrot-cake
1小时