Versions compatibles
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Christmas puddings
7 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Brioche au potiron
3h 45 min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Carrot-cake
1h
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Scones au son d'avoine
35min