![Pâté provençal vegan Pâté provençal vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B001F5E-2044-477D-9F7D-A6959522998D/Derivates/89977470-fba2-4da1-a66d-9d3690f1b774.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de protéine de soja texturée
- 265 g de pois chiches en conserve
- 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de germes de blé frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.9 kJ / 260.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 319.9 mg
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