Appareils et accessoires
Tarte aux légumes croquants
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte printanière
50min
Blanquette de panisse
1h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tatin de poireau
55min