Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1hod.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2hod.
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1hod. 30min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte printanière
50 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min