Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min