Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Lentilles en salade
1h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Carottes au cumin
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min