Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Potée végétarienne
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou-fleur en soufflé
55min