![Butternut au pesto de graines de courge Butternut au pesto de graines de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017D5A0A-3A58-44C9-B1D1-9A4A32A96E07/Derivates/f749c80a-6dc9-430e-893c-b1d67c62876e.jpg)
Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Purée panais potiron
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Purée butternut-noisettes
50min
Galettes de betterave
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Purée potiron-orange
30min