Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Galettes de betterave
40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50 min