Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Courgettes à la menthe
30 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min