Appareils et accessoires
Butternut au pesto de graines de courge
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1299 kJ /
314 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Carottes au cumin
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Purée potiron-orange
30min