Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
ou 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flans de poireau
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min