Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
ou 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min