Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1667 kJ / 396 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe rustique
12h
Velouté de cresson à l'ail
1h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Salade de rouget
1h 30min
Ceviche de poisson
30min