Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de saumon frais
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Poires au chocolat
30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min