Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1j
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min