![Parmentier au céleri et au haddock Parmentier au céleri et au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A91AB839-3BF5-4078-9D5F-100E854FB2F8/Derivates/9c4c0390-1c68-44a2-86ea-c2bcbd9d22fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 225 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Purée aux trois racines
45 min
Purée de céleri
25min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.