Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Salade de betterave
15 min
Salade aux pommes
5 Min
Chou en salade
10 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade de chou blanc
10 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min