Versions compatibles
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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