![Salade de légumes du soleil au kasha Salade de légumes du soleil au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8954771F-D068-49F0-B599-3E3FDE5F440C/Derivates/3E3814DA-A7F4-4393-A1C4-6F49ACF8E3D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 400 g d'eau
- 200 g d'aubergine, détaillé en cubes
- 200 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g de courgettes, taillées en tagliatelles
- 80 g de graines de kasha
La sauce
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile de colza
- 20 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre de xérès
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de l'île de Ré
35min
Tartare de légumes
30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1hod. 15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1hod. 15min