Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 400 g d'eau
- 200 g d'aubergine, détaillé en cubes
- 200 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g de courgettes, taillées en tagliatelles
- 80 g de graines de kasha
La sauce
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile de colza
- 20 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre de xérès
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de quinoa
35 dk
Salade d'été
10 dk
Salade d'hiver
35 dk
Lentilles en salade
1sa
Salade de tomates au pesto de roquette
20 dk
Salade de concombre, radis et poivrons
10 dk
Hachis de légumes au boulgour
1sa 15 dk
Salade de poulet aux poivrons
1sa
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 dk
Salade aux fruits de mer
30 dk
Salade de légumineuses à la grecque
35 dk
Salade de quinoa aux crevettes
30 dk