![Salade fraîcheur à la tête de moine Salade fraîcheur à la tête de moine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11689f33-136c-47d8-8f1a-4db264a7c782/Derivates/b32585f4-a088-41c9-83de-4eb2cbbd0a53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 915 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade d'asperges
45 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.