Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protides
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tartelette à l'avocat
45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min