Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 3 brins d'aneth frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crème de roquette au chèvre
30 Min