Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
TM5 TM6

Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais, égouttée
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats, coupés en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
853.8 kJ / 205.5 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
11.5 g
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives