![Salade croquante de printemps Salade croquante de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A460BACE-5640-4063-ADC8-840A6F9FA3FE/Derivates/7C90FC05-F6E9-4973-81A8-EA8CEB5283C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- ½ bouquet de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 170 g de pommes de terre nouvelles, bien grattées
- 170 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 8 œufs de caille
La mayonnaise
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2257 kJ / 588 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade russe à la betterave
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 dk
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.