![MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9CF8B5B-668A-4753-9F7D-3C4DCE576C51/Derivates/308a7b88-4236-4887-9912-6e202ac66004.jpg)
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MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.5 g
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