Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Céleri rémoulade
10min
Porc aux abricots secs
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tartare de bœuf à la betterave
20 Min
Canard aux amandes
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min