Appareils et accessoires
Salade de rouget
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Pressé de raie
14h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Encornets à la provençale
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min