Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Pommes de terre, haddock et épinards
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Bar façon thaïe
35 min
Filets de rouget sauce safranée
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Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
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Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
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Osso-buco de lotte
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Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
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