Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Eclairs au foie gras
3sa 15 dk
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Verrine de gelée de porto au melon
25 menit
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min