Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Poire rôtie au chèvre
25min
Burger au tofu
1h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Nasi goreng
50min
Ballotine de saumon
25min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min