Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1sa 15 dk
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade Caesar light
35min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade aux fruits de mer
30 min
Pizza végétarienne
2 Std.
Salade de quinoa et poulet
55 min
Poulet au lait d'amande
50 min