Versions compatibles
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 235 g de beurre
- 600 g de filet d'agneau
- 3 branches de persil plat frais
- 3 branches d'estragon frais
- 3 branches de cerfeuil frais
- 2 c. à soupe de chapelure
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 130 g de navets, coupés en biseaux
- 400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4156 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 87.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h