Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min