Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Sauce orange-citron
30min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min