Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 poires, pelées, épépinées et coupées en deux
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de jus d'orange fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838.8 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêches au basilic
30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1j
Gratin de figues
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Poires au chocolat
30 min
Mousse aux pommes
40 min