Appareils et accessoires
Papillote de fruits
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes pelées, épépinées et coupées en deux
-
2 poires pelées, épépinées et coupées en deux
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de jus d'orange fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
838.8 kJ /
198.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20 min
Tuiles à la rose
1 h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tartare de légumes
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 h 15 min
Soufflé au caramel
35 min
Gratin de clémentine
30 min
Ananas en papillote
1 h
Mousse glacée à la menthe
12 h
Salade de potiron
10 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min