Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pommes, pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 poires, pelées, épépinées et coupées en deux
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de jus d'orange fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838.8 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Ananas en papillote
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de l'île de Ré
35 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Mes deux boîtes bento
40 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Salade d'été
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35 min