Versions compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.