Versions compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2óra 35p
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min