Versions compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min