Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de campagne
4h 30min