Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes pêche-abricot
35min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
2h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12sa
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min