Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min