Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min
Crème dessert au thym citron
30min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min