![Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274659.jpg)
Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Fougasse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Bretzel
1h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Fougasse aux olives
2h 50min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.