Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min