Appareils et accessoires
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2299 kJ /
547 kcal
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain nordique
1h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min