Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min