Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar en croûte de fruits secs
45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1hod. 45min
Pizza au saumon
1hod. 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Sablés aux fraises
1h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min