Appareils et accessoires
Tartelette à la mangue
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte au citron
12h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Smiley pop cake
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min