Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la griotte
48 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mini-saint-honoré
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4u. 45min
Paille à la confiture
1h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min