Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Tarte tatin
1 godz.
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min