Appareils et accessoires
Mousse de yaourt au citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
70 kJ /
16 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse glacée à la menthe
12h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert au thym citron
30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min