Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1sa 20 dk
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Muffins pomme-camembert
55 dk