Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 511 kJ / 123 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20 min