![Fondant caramélisé à la rhubarbe Fondant caramélisé à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257000.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tarte amandine aux mirabelles
1ч. 30 мин.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2ч. 10 мин.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 мин.