Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min