Appareils et accessoires
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Prép. 15min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
388.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min.
Crackers au fromage
1hod.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1hod. 20min.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min.
Cookies aux olives et au chèvre
30min.
Sablés à l'emmental et au carvi
2hod. 20min.
Sablés parmesan, olives et romarin
1hod.
Sablés au pesto et au parmesan
35min.
Sablés au parmesan
1hod.
Biscuits au comté
1hod.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min.
Sablés au parmesan et au sésame
25min.