Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Biscuits au comté
1 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min