Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min