Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Muffins au comté et épinards
1h
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 Std.