Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
TM31 TM5

Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

3.7 (67 évaluations )

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de lait écrémé
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • beurre, pour les moules
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
540 kJ / 128 kcal
Protides
8 g
Glucides
21 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives