Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Le milhassou
2 Std.
Tartelettes au lait de coco
1h
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min