Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Rochers coco-banane
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Cuajada aux abricots
50 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Le milhassou
2hod.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1hod.
Mia aux abricots
1hod.
Flan pomme-cannelle
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1hod.