Appareils et accessoires
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1838 kJ /
442 kcal
Lipides
35 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min