Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de petits pois
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min