Appareils et accessoires
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
500 g de haddock sans la peau, coupé en morceaux
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g d'aneth frais équeuté et ciselé
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
669.8 kJ /
159.3 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de maquereau
5min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Rillette de sardine au citron
5min