Versions compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 166 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho indien
2h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min