![Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60499D44-818C-49E6-9FB2-ECF385C65BD0/Derivates/FAD04285-C4E2-486B-8B0A-90F5C20D3247.jpg)
Versions compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 166 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney d'abricots
4 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho
12 Std.
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Guacamole de petits pois
20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min