Versions compatibles
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min