Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-gambas
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1052 kJ /
250 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de bar
10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min