Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min