Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 216 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Asperges sauce mousseline
1hod.
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2hod. 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min