Appareils et accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Pesto à l'ail des ours
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney de figues
4h
Purée céleri-pomme
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de céleri
25min