Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Farçou
2 godz. 20 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pâtisson farci
1h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min.
Gratin de blettes
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h